コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことはないのですが、
周りの友達が結構なかがわさんに行ってます🫧みなさん、先生優しいからいいところ!と口揃えて言います🌟
みー
10ヶ月検診ですか??
10ヶ月検診ならなかがわ小児科で受けましたよ!!
先生ちょっと早口ですがとーっても優しいので聞いてくれていつも相談乗ってくれますよ☺️
検診と外来は時間帯が違うのでゆったりしててまず身長体重してから先生による検診です!!
-
ママリ
10ヶ月検診です!
検診で行ったことがある方のお話が伺えて嬉しいです☺️
息子の発達のことでいくつか相談をしようと思っているので、優しく聞いてくれるの安心です🙏🏻
30分くらいで終わる感じですかね?- 7月31日
-
みー
受けた時我が家だけで本当にあーーーっという間に終わりました😊
なのでゆっくり相談出来ると思いますよ(^-^)
そんな息子は1歳半の集団検診を本日してきました!まだ先の話しですがそこでもゆっくり相談は出来ましたよ☺️- 8月1日
-
ママリ
ゆっくり相談できるのありがたいです🥹
心配なことは全部聞いてこようと思います🙏🏻
いろいろと教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️- 8月2日
ママリ
やはり人気なのですね!
まだ予防接種でしか行ったことがないのですが、予約が取りづらいのも納得です🙌🏻
後期検診はたくさん聞きたいことがあったので、事務的に淡々としていたらどうしようと思っていましたが、ちゃんと聞いてくれそうですね☺️