はじめてのママリ🔰
逆にニコニコします😂
( ̄^ ̄)ゞ
なかったです🤣
2児ママ😚🌈🔰
ないです!上の子は天井みて笑ってることはありました😂
はじめてのママリ
うちはエアコンに話しかけてます🤣
退会ユーザー
えー😱
何か見えちゃってるかもですね💦
うちの甥っ子も2歳くらいまでずーっと泣いてて、喋れるようになったら、こわーいこわーいって指差して、泣いてました😭
今は5歳なのですが、見えなくなったのか、泣くことないです。
ちなみに生後4ヶ月の娘は、いつもニコニコです🙌
はじめてのママリ🔰
逆にニコニコします😂
( ̄^ ̄)ゞ
なかったです🤣
2児ママ😚🌈🔰
ないです!上の子は天井みて笑ってることはありました😂
はじめてのママリ
うちはエアコンに話しかけてます🤣
退会ユーザー
えー😱
何か見えちゃってるかもですね💦
うちの甥っ子も2歳くらいまでずーっと泣いてて、喋れるようになったら、こわーいこわーいって指差して、泣いてました😭
今は5歳なのですが、見えなくなったのか、泣くことないです。
ちなみに生後4ヶ月の娘は、いつもニコニコです🙌
「育児」に関する質問
育児でイライラしないコツってあるんでしょうか… 元々、子供嫌い、子供本当は欲しくなかった…(旦那がどうしても欲しいというので…)こんなこと書いたら批判がすごいと思いますが、本当なので、、 今のところなんとかや…
はあ。お腹の底でモンモンとしていることをつい表に出してしまいました。 主人は優しいし、育児もちゃんとしています。 最近、友達や会社の人と月に数回、仕事の後、ごはんに出かけます。 毎回ごめんね、急に。行ってきて…
育児むいてなくてつらいです。 子供はたしかにかわいいです。でも平日は2人っきりで静かな空間。ただ1人遊びさせています。 生後2.3ヶ月の方が必死をに本を読んで体遊びをさせていました。 すこし足を伸ばして遊び場へい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント