ファッション・コスメ 産後ずっとゆるめの授乳ブラつけてて、久々に普通のブラ付けたらワイヤ… 産後ずっとゆるめの授乳ブラつけてて、久々に普通のブラ付けたらワイヤー痛いし締め付けが苦しくて無理、、、😅 おっぱいも萎んだしもういっそ盛ブラとか捨ててノンワイヤーに買い換えようかな😵💫 皆さん産前のブラジャー問題なく着れてますか?😅 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 産後 ブラジャー おっぱい 授乳ブラ 年子ママン(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント nn 無理です!年中ブラトップです😭😭😭 7月26日 ぽん ノンワイヤーに全て変更しました(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント