子育て・グッズ 産後体型に自信がなく、新しい水着を買いたいです。画像のような水着をプールで着ている方がいたらどう思いますか? 産後体型に自信が無いです。 去年までは独身の時に着ていたビキニの上に川遊びの時に使うガチのラッシュガードを着てプールに行っていました。 ダイエットをしたものの産前の露出しまくりのビキニはキツいかなと思い、新しくママだけどかわいい!みたいなのを買いたいです。 画像のような水着プールで着てる方がいたらどう思いますか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り ダイエット 水着 産後 プール 遊び 体型 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の持ってる水着とにてます!! 7月26日 ママリ 着た感じどうですか? 可愛い感じになりますか?🤔 腕のところってめくれてじゃまになりますかねー? 7月26日 はじめてのママリ🔰 すごいかわいいですよ!! 二の腕とお腹周りもカバーできるしめちゃくちゃ気に入ってます! 腕のところが邪魔に感じたことはないですね🤔💭 子どもとぷかぷか浮いてるだけなので笑笑 7月26日 ママリ かわいいですよね🫶 胸もがっつりってわけではないですし二の腕カバーできるのありがたいです!!笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着た感じどうですか?
可愛い感じになりますか?🤔
腕のところってめくれてじゃまになりますかねー?
はじめてのママリ🔰
すごいかわいいですよ!!
二の腕とお腹周りもカバーできるしめちゃくちゃ気に入ってます!
腕のところが邪魔に感じたことはないですね🤔💭
子どもとぷかぷか浮いてるだけなので笑笑
ママリ
かわいいですよね🫶
胸もがっつりってわけではないですし二の腕カバーできるのありがたいです!!笑