コメント
4mama
残念なんかいう人いるんですか!?
失礼すぎる!!
大変そうだなあって思うけど
それは性別関係なく子育てなんか大変ですしね。
男の子3人羨ましいなあって思います!
まみー
単純な疑問で、女の子欲しかったのか気になっちゃいます😂
私が男2人で女の子欲しくて悩んでるので🤣
会社の人は、男3人いて女の子欲しくて4人目作って女の子産んでました😳
そして私自身も兄2人いて、女の子欲しくてできた子です🙌
実際は、食費やばそうですね、って言っちゃうと思います😇
-
でん
欲を言えば女の子欲しいですけど、そこまで熱望はしてませんでした!
女の子だったらいいなーぐらいですね😆
なので、男の子と聞いた時もズッコケはしましたが、ショックとかそんな感じにはならなかったです!
もし、仮に4人目ができたら、もうこの際男の子がいいなと思っています😂
周りからは、女の子が欲しくて〜みたいな感じで見られるのかもしれないですが、ここはもう男と3人きたら、男希望するしかないです💪笑
私の友達は女の子2人いて、3人目は男の子希望だったので産み分けしましたが、女の子でした😂
その子はやることやったから後悔なし!と言ってたので、やらないよりやった方が後悔はないと思います😊
でも、自然に身を任せるのもアリですよね♩- 7月27日
-
まみー
ズッコケたんですね🤣
4人男の子はなかなか凄そうですね!!!3人男はいますが、4人男は知り合いにいないです🙄
ぜひ貫いて欲しいです😂🙌
産み分けはタイミング?みたいなのやってみたいなーとは思うんですけど、なんか次も男の子な自信しかなくて😂自分から女の子は産まれないと思ってます🤣
普通に男の子3人も楽しそうだけど、将来の食費、学費とか気になって踏み切れません😇
でも街で赤ちゃん見ると子宮が疼きますね笑- 7月27日
-
でん
近所に男の子4人のとこがいてるので、それに続きたいと密かに思っています😂💪
そこはみんな野球してるので、食費ヤバそうです🤣
近所に女の子4人のとこもいるのですが、そことわけが違いますね😂
分かります〜😂
もう自分の中からは女の子は産まれなさそうなので、半ば諦めてるってのもあります!
子ども一人育てるのに膨大なお金がかかりますよね🥺
我が家も決して余裕があるわけでないのですが、何とかなるだろう精神で日々生きています😂- 7月27日
でん
いました🤣
しかも男の人ですよ?笑
その人、男女の子どもがいるんですが、残念の後には4人目いっちゃいましょ!って言われました🙃
おいおい、セクハラだろ🙋♀️って思いました😇
4mama
あー、男の人って
そういうとこありますよね😩