コメント

コパンダ🐼
上の子が似ている症状で、コロナ陰性でした。火曜日の夜から微熱で、朝には下がるんですけど、今日は昼からまた38度越えました。鼻水は出ていなくて、喉が少し赤いのと、咳が出ます。5月にも似た症状が出ていました。暑くなるとよく引く風邪なのかな?って思っています。年中ぐらいまで毎年こんな風邪ひいていたので💦
コパンダ🐼
上の子が似ている症状で、コロナ陰性でした。火曜日の夜から微熱で、朝には下がるんですけど、今日は昼からまた38度越えました。鼻水は出ていなくて、喉が少し赤いのと、咳が出ます。5月にも似た症状が出ていました。暑くなるとよく引く風邪なのかな?って思っています。年中ぐらいまで毎年こんな風邪ひいていたので💦
「5歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をする…
今コロナに感染しており熱と頭痛と吐き気があります。 旦那は今日仕事があり、私が0歳5歳のお世話と家事をしました💦 旦那は明日からは出張に行く予定です。 旦那が仕事に行くのは普通ですか?
5歳児健診の問診票について。 インターネットでの回答になるのですが。 長い時間でも落ち着いてじっとしていることができますか? というのがあったのですが… 長い時間って、どのくらいですかね。笑 落ち着いてじっと…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夏風邪の1種なんですかね💦
熱でも元気ではあるんですけど、そうはいっても身体は熱いし気の毒で親のメンタル崩れてきますよね…
様子見たいと思います!
ありがとうございます