子育て・グッズ 完母、混合の方飲んだ母乳量どうやって把握しています?産院では、体重を… 完母、混合の方 飲んだ母乳量どうやって把握しています? 産院では、体重を測って増えたグラム数飲めたと 教えてもらいました。 そうすると左右合わせて20分で40mlしか飲めていません。 毎回ミルク足しています。 どんな方法で測っているか教えてください🙇♀️ 最終更新:7月29日 お気に入り ミルク 産院 体重 完母 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ メルカリでnometaのスケール買いました!使い終わったらまたメルカリで売ったので支出としては2000円くらいでした、 7月26日 はじめてのママリ🔰 これ持っているのに体重だけ測って授乳量測る機能使っていませんでした😂ありがとうございます♪ 7月26日 はじめてのママリ そうなんですね🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ持っているのに体重だけ測って授乳量測る機能使っていませんでした😂ありがとうございます♪
はじめてのママリ
そうなんですね🤣