コメント

はじめてのママリ
メルカリでnometaのスケール買いました!使い終わったらまたメルカリで売ったので支出としては2000円くらいでした、
はじめてのママリ
メルカリでnometaのスケール買いました!使い終わったらまたメルカリで売ったので支出としては2000円くらいでした、
「母乳量」に関する質問
昨晩から急激に母乳量が減りました😭まだ戻る可能性はありますか?😭 完母寄り混合でもうすぐ生後1ヶ月の子を育てています。 日曜日の夜中から体調が悪く、昨日のお昼まで直母できませんでした。昨日のお昼〜夕方はよく出て…
混合→完母にしたくて悩んでいます。 現在、生後1か月です。1日7回〜8回の授乳を、左右の母乳10分ずつ、その後、ミルク70〜80mlであげています。ベビースケールをレンタルしているので、何度か母乳測定をしたのですが、1回…
もうすぐ3ヶ月になる娘の体重増加を心配しており、授乳やミルクの方法や量・間隔等について助言いただきたいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。 時間にもよりますが半々位の割合の混合です。 元々夜にお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ持っているのに体重だけ測って授乳量測る機能使っていませんでした😂ありがとうございます♪
はじめてのママリ
そうなんですね🤣