雑談・つぶやき 出産後の恥骨激痛や骨盤の不快感、足のむくみについて相談があります。 出産した後でもこんなに 恥骨激痛だったかな(笑) 忘れてるけど恥骨激痛骨盤グラグラ🤣 骨盤ベルトしててもダメだ! そして足のむくみが😭 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 出産 足のむくみ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 産後も恥骨痛いの🥶? 産んだら解放されると思ってた😭 骨盤ベルトしててもダメだなんて辛過ぎる😭😭😭 足の浮腫みってやっぱり産後がMAXだよね😭😭😭 7月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ めちゃくちゃ痛い!なんなら 産後の方が痛いかも(笑) なんか足だるいと思って見てみたら浮腫すごい🤣 7月26日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 えぇぇぇぇーーーー😭😭😭 既にめっちゃ痛くてお股外れそうなのに😭😭😭 産後怖ぇぇぇぇ😭😭😭 ぞうさんの足みたいになるよね🐘🦵 7月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ もうね、骨盤グラグラ😭 もう産後のこと忘れてたけど なかなか下半身がやられるね🤣 7月26日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 何かで出産は交通事故レベルの損傷って見た😭😭😭 人1人産んでるんだもん、骨盤グラグラよね😭😭😭 私出産より産後の方がよっぽど痛いし長いから怖い😢 7月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうだよそうだよ! 本当に命懸けだもんね😭 産後回復するまで本当に長いよね😭ここからいつまで 本調子になるまでかかるのやら🫠 7月26日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 しばらくどこもかしこも常に痛いよね😭😭😭 休める時に休んでね🥺🍵 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
めちゃくちゃ痛い!なんなら
産後の方が痛いかも(笑)
なんか足だるいと思って見てみたら浮腫すごい🤣
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
えぇぇぇぇーーーー😭😭😭
既にめっちゃ痛くてお股外れそうなのに😭😭😭
産後怖ぇぇぇぇ😭😭😭
ぞうさんの足みたいになるよね🐘🦵
ゆゆ三姉妹ママ♡
もうね、骨盤グラグラ😭
もう産後のこと忘れてたけど