サプリ・健康 下の子が手足口病から8日目で、今上の子が発熱しました。マスクをしていたけど、兄弟間で感染した可能性があります。 兄弟で手足口病移った人どのくらいで移りました?? 下の子が手足口病と診断されてから今日で8日目なんですけど、今上の子が発熱しはじめました。 家の中でマスクさせて移らないようにしてたんですけど移った可能性ありますよね??😭😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1日半くらいでした! 8日目なら可能性あるかもですね😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱ可能性ありますよね😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 うんちからも最低2週間は菌出てるって言うので、同居だと可能性高いかなと…。 保育園で熱が下がって感染力弱いって言われてる段階で登園してきた子いるけど、気をつけててもあっという間に保育園中に流行りましたよ笑。 7月27日 はじめてのママリ🔰 感染力強いですね😭今日病院行ってきます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ可能性ありますよね😭
はじめてのママリ🔰
うんちからも最低2週間は菌出てるって言うので、同居だと可能性高いかなと…。
保育園で熱が下がって感染力弱いって言われてる段階で登園してきた子いるけど、気をつけててもあっという間に保育園中に流行りましたよ笑。
はじめてのママリ🔰
感染力強いですね😭今日病院行ってきます😭