※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
サプリ・健康

身長155〜160cmの方!体重どのくらいですか?そして、自分自身の体型は痩…

身長155〜160cmの方!
体重どのくらいですか?
そして、自分自身の体型は痩せ、普通、ぽっちゃり、どれだと思ってますか?

私は158センチの47キロです。(現在はつわりでもっと痩せてるんですが)
至って標準的な体重だと思うんですが、脚は太いし腹肉はぷよんぷよんだし二の腕もふりそでだし、体脂肪率ーーー😭って感じです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

158、47〜48です。
体脂肪率も23くらいなので、もう少し絞りたいところですが、やや細め体型かな?と思っています

• しずく

しずく

体脂肪率すごい!!!私は一体何%なのか考えただけで恐ろしいです笑

• 27分前
ママリ

158センチ52キロ
ぽっちゃりだと思ってます笑

• しずく

しずく

身長同じですね!
    私も最高56キロまでいったことあるんですが、ぶくぶくすぎて動きにくいったら…笑

• 26分前
はじめてのママリ🔰

45です!運動もしてないし歳が歳なのでお腹も出てるし足も太いのでぽっちゃりよりかと😂体重ではなく体型は保つの難しい😱

• しずく

しずく

体重ではなく体型!もうその通り過ぎます、名言😂✨

• 25分前
はじめてのママリ🔰

160cm49kgです!
普通かだと思います!身長と体重からしたら細いかもしれませんが、見た目はなんかぷにぷにしてます。笑
旅行前とか気合い入れて46kgくらいまで絞った時は細身かなと思いました。

• しずく

しずく

めっちゃわかります!そうなんです、身体中余すことなくぷに…ぶにっ…と…笑

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私も主さんと同じで158cm47kgです!
至って普通かと!
42kgくらいだった頃は他の人からも痩せてると言われて、自分でもそう思ってたんですが、今は健康的だねと言われます😊

夫からはムニムニになったねと言われます。笑