コメント
ママリ
最近ではないですが、私たち家族全員合わせると合計7回コロナになっているのですが、一度も家族には移ったことないです!(夫3回、私3回、息子0回、娘1回)
最後にコロナになったのは夫で(今年5月)軽症だったので発熱する直前までノーマスクで無症状でしたが結局コロナで、やばいかなと思ったけど私や子どもたちは移らなかったです。
ママリ
最近ではないですが、私たち家族全員合わせると合計7回コロナになっているのですが、一度も家族には移ったことないです!(夫3回、私3回、息子0回、娘1回)
最後にコロナになったのは夫で(今年5月)軽症だったので発熱する直前までノーマスクで無症状でしたが結局コロナで、やばいかなと思ったけど私や子どもたちは移らなかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜
4年前に一度家族みんなかかりましたが、それ以来かかっておらず、
久々にコロナが出ました😢
旦那さんを隔離とかはしましたか??
0歳の子がいるのですが、4歳を隔離もできないし、もうみんなでかかるしかないのかと諦めてます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです、ありがとうございます!
子供なので隔離が難しいのですが、
コロナの陽性の診断が出るまではノーマスクだったので今慌ててしてますが(笑)
もう手遅れかなぁと思いつつ笑
食事の時間はたしかに分けたほうが良さそうですね!そうすることにします😢
ママリ
コロナ陽性の診断を受けてから隔離しました!
昨年に当時1歳1ヶ月だった娘がコロナになった時は隔離もできないし本人はマスクもできなかったのでやばいかなと思いましたが、娘以外の家族はマスクをして食事の時間も分けて過ごしていたら移らなかったです!