旦那との性生活について、パートで疲れて先に寝てしまうことが多く、旦那がそのタイミングで性生活を求めることに不満を感じている女性。話し合いで旦那は暇だからと性行為を望んでいるが、女性はその理由に納得できず、逆に自分が望んでも断られることに疑問を感じている。どう思いますか?
聞いてほしいです。
旦那との性生活なんですが私がパートが始まると疲れが勝ってしまい先に寝てしまうことがほとんどなんです。で、、私は1度寝てしまうと自分のタイミングで起きるまでは誰かに起こされるのは大の苦手です。(不機嫌になるみたいです。)なのに、いつも旦那は私が寝てるところに性生活のスイッチが入り子供も小学生で私の隣で寝ているのに自分の性に無が夢中で嫌になります。
で、夫婦の時間になり話し合いしたんです。私からは、どうして私が寝てからそんなふうに性生活のスイッチを作動するのか?に旦那からは暇だからしたいと思った。とかこれからは、そんなこと(性生活)私とはしないからと毎回言いますがそんな最後までしたいとまでならない!とか言ってくるんです。こんな旦那と皆さんならしたいとなりますか?
私は、暇だからとか言ってきた時点で萎えてしまいました。また、私が性生活したいとなっても旦那は断る、でも旦那が性生活したいとなれば私は断らないと真逆なのも納得いきません!皆さんなら、もうこんな旦那なら性生活もしたくないとなりますかね??🤔😡
皆さんの意見下さい🙇🙇
- ママリ(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
したくないです。
暇つぶしなら1人でしてって感じです
ママリ
コメントありがとうございます。
暇だから私とするなら1人でしてとストレートに伝えますか??
はじめてのママリ🔰
言います。
最低!1人でしろ!と😂
まず暇つぶしなら寝てる時とかじゃなくて
こっちも暇な時にしてほしい。っても言います
ママリ
そうですよね!🙋✨✨
それなら互いにWin-Winですもんね!😊そんなふうに旦那から言われて嫌だったのでストレートに言っちゃいます!教えて下さりありがとうございました🙇🙇