家事・料理 仙台市、今日雨降りましたか?? 仙台市、今日雨降りましたか?? 最終更新:7月26日 お気に入り 仙台市 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント まっこ 宮城野区(多賀城との境い目あたり)ですが、昼過ぎに少しだけパラパラきました。 すぐ止みましたが! 7月26日 はじめてのママリ わたしも宮城野区です!! 洗濯物、タオルが若干濡れてて😭そのせいですかね!?湿度…?😭 7月26日 はじめてのママリ ちなみに5時に取り込みました〜😭 7月26日 まっこ その一瞬で濡れたか、湿度もあったかもしれませんね💦 パラパラきてる中でも洗濯物干してる家庭割とあったので、同じように濡れちゃってたりするかもですね💦 7月26日 まっこ 私今日は仕事で、家で留守番してた夫や上の子たちに昼頃には取り混んでて貰ったのであまり濡れずに済みましたが💦 5時頃だとすると湿気かもですね〜💦 7月26日 はじめてのママリ 昼に降ったとしたら5時だと雨は乾きそうですよね🥺湿度高かったんですね😭😭前回も雨に濡れてしまって洗い直したので溜まってて近くで干してしまったせいもありそうです🫠洗い直すほどではないですかね🙃 7月26日 まっこ 臭いが気にならなければ私ならそのままにしますかね〜 もし臭いが気になる場合はすすぎで回したり? 7月26日 はじめてのママリ 洗い直すほどは降ってなかったでしょうか?🫨 臭い気にならなそうだったのでとりあえずまたお風呂に干してます😂 7月26日 まっこ 昨日は凄い雨でしたが、今日は洗いなおすほども降ってなかったかな?と私は思いました💦 せっかく干しても降られると悩みますよね💦 7月26日 はじめてのママリ そうだったんですね!8ヶ月の息子肌が弱いので悩みます😮💨しばらくフェイスタオルにして大人が使おうかな😂 梅雨ほんとにだるいですよね😩 教えてくださりありがとうございます☺️✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも宮城野区です!!
洗濯物、タオルが若干濡れてて😭そのせいですかね!?湿度…?😭
はじめてのママリ
ちなみに5時に取り込みました〜😭
まっこ
その一瞬で濡れたか、湿度もあったかもしれませんね💦
パラパラきてる中でも洗濯物干してる家庭割とあったので、同じように濡れちゃってたりするかもですね💦
まっこ
私今日は仕事で、家で留守番してた夫や上の子たちに昼頃には取り混んでて貰ったのであまり濡れずに済みましたが💦
5時頃だとすると湿気かもですね〜💦
はじめてのママリ
昼に降ったとしたら5時だと雨は乾きそうですよね🥺湿度高かったんですね😭😭前回も雨に濡れてしまって洗い直したので溜まってて近くで干してしまったせいもありそうです🫠洗い直すほどではないですかね🙃
まっこ
臭いが気にならなければ私ならそのままにしますかね〜
もし臭いが気になる場合はすすぎで回したり?
はじめてのママリ
洗い直すほどは降ってなかったでしょうか?🫨
臭い気にならなそうだったのでとりあえずまたお風呂に干してます😂
まっこ
昨日は凄い雨でしたが、今日は洗いなおすほども降ってなかったかな?と私は思いました💦
せっかく干しても降られると悩みますよね💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!8ヶ月の息子肌が弱いので悩みます😮💨しばらくフェイスタオルにして大人が使おうかな😂
梅雨ほんとにだるいですよね😩
教えてくださりありがとうございます☺️✨