お出かけ 今年中で、来年保育園卒園の年になりますので小学校上がる前に1度旅行に… 今年中で、来年保育園卒園の年になりますので 小学校上がる前に1度旅行に行きたいと思ってます シングルなので子供と2人です。 6歳で楽しめそうなところがあったら知りたいです。 ちなみに、いつ行くかは全く決めてないので プール等その季節でしかできないようなことでも なんでも大丈夫です! 出発は、山口県です。 最終更新:8月2日 お気に入り 旅行 保育園 プール 小学校 夫 山口県 6歳 ひま(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はディズニーに行く予定ですよ! せっかくなら飛行機乗せてみようかなと思って決めました! あちこち移動せず、ディズニーだけで楽しめるので良いかなと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント