中本のカップ麺好きな方いますか?よく納豆入れて食べる方いますが納豆の…
中本のカップ麺好きな方いますか?
よく納豆入れて食べる方いますが納豆のタレも入れるのでしょうか??
- はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ
私はタレも入れて食べます💖
中本のカップ麺好きな方いますか?
よく納豆入れて食べる方いますが納豆のタレも入れるのでしょうか??
はじめてのママリ
私はタレも入れて食べます💖
「納豆」に関する質問
ご飯作るのが憂鬱。 発達ゆっくりな2歳の男の子。 最近偏食が出てきて、それまでも野菜は食べないとかはあったんですが最近お米を食べない…😓 納豆ご飯にしたら食べるんですが、納豆食べたさすぎて手を出して来るため、そ…
嘔吐の原因なんだと思いますか?💦 7:00 朝食 ・納豆と生卵(どちらも賞味期限ok)を混ぜた物 12:00 昼食 ・そうめん めんつゆに食べる辣油を混ぜた物 18:00 夕食 さば、ズッキーニとツナのいためもの、アサリ(当日買…
もともと偏食だった2歳の長男、ついに納豆ごはんしか食べなくなりました😂 納豆も好き嫌いの波があるのでいつまた嫌いになるんだろう… お菓子も食べたがらず、ジュースなら飲みます。 でもお水が一番好きみたいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント