コメント
kkk
いろいろ試しましたが使用感としてらシンプルなステンレスが1番です!
よくあるゴールドの輪っかのタイプを使ってますが数年経っても色落ち(変色)なしです☺️
ただ買ってもらうほどの値段じゃないので探してるイメージとは違うかもです😂
kkk
いろいろ試しましたが使用感としてらシンプルなステンレスが1番です!
よくあるゴールドの輪っかのタイプを使ってますが数年経っても色落ち(変色)なしです☺️
ただ買ってもらうほどの値段じゃないので探してるイメージとは違うかもです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マリリ
ゴールドの輪っかタイプですね!
まさにそれを探しております!
色落ちしないのがいいんですが、さすがに300円ショップは色落ちしそうだなと思い😂
高い物より安い方がいいんです🤣
高い物だともったいなくて使えなくて😂
kkk
そうなんですね!!
でしたら楽天とかでステンレス、軟骨ピアス、フープでたくさん出てきますよ☺️
300円ショップとか雑貨屋さんのは真鍮にコーティングとかメッキがほとんどなので色落ちするし痒くなりやすいしで私は使えないです😂
つけっぱなしが絶対条件なのでピアスは軟骨も耳たぶもステンレス一択です🙆笑
マリリ
楽天にいっぱいありました!
楽天ユーザーなので助かります😆
フープって名前なんですね!
自分で買える値段ですが、家族に選んでもらって買ってもらおうと思います🤣
詳しく教えてくださりありがとうございました🥺💓