ずり這いって早いとどれくらいからしますか?寝返りが上手になってきて足…
ずり這いって早いとどれくらいからしますか?
寝返りが上手になってきて足がバタバタ
しだして焦ってます😱
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は4ヶ月頃でした😊
ちなみに上の子は寝返りのあと足をバタバタしたけれどズリバイはせずに6ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きでした。ハイハイの次の日からつかまり立ちと伝い歩きをして予想外の展開に焦りました💦
ずり這いって早いとどれくらいからしますか?
寝返りが上手になってきて足がバタバタ
しだして焦ってます😱
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は4ヶ月頃でした😊
ちなみに上の子は寝返りのあと足をバタバタしたけれどズリバイはせずに6ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きでした。ハイハイの次の日からつかまり立ちと伝い歩きをして予想外の展開に焦りました💦
「寝返り」に関する質問
4ヶ月の子の過緊張が気になります。 興奮したりすると手足をピンと伸ばして プルプルと震えます💦 他にも抱っこすると反りが強くて丸くならなかったり 寝返りの際も首が後ろにグイッと曲がった状態で回ります… 一度病院…
生後4ヶ月の息子のミルクの量とうんちについてです。 混合でやってるんですが、吐き戻しがあり 飲んでる量が多いのかなと思って ミルクの量を調節して減らしていきました。 吐き戻しは寝返りもできるようになったので、…
オムツについて! もうすぐ生後3ヶ月になる子でテープMを使っています。 オムツを買い足そうと思っているのですが、テープM6袋のまとめ買いは後悔すると思いますか? 寝返り兆候は全くないです。足はバタバタしますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント