コメント

ハヤシ
去年そんな感じでした😂
下の子も見ないといけないし
余裕ないの当たり前ですよ〜
ハヤシ
去年そんな感じでした😂
下の子も見ないといけないし
余裕ないの当たり前ですよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染の親子についてみなさんならどうするか相談に乗って下さい。 娘には幼稚園も一緒の昔から仲良しな男の子がいます。 ただ、親子とも何を考えているかわからない時がありどうしたら良かったのか考えることがありま…
ついに加配を勧められました。 保育園で年中クラスにいます。 以前から集団行動が苦手で、去年から療育に通っています。 まず、指示が通らず我が強いため 先生も所々そばについて気が乗るように進めてくれます。 他の子…
小学生の子供がいます。 友達が学校を病欠した場合、親は普通その子の家に遊びに行かせないですよね? 今日息子が腹痛で欠席しました。(💩が出たら治っちゃいましたが…笑) 今日の放課後、近所の子がうちの周りをフラフラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にこんな怒ってばかりで申し訳なくなります。
私のところに生まれてきて幸せなのかな?とか色々考えてしまって落ち込みます🥲
ハヤシ
気持ち分かりますよー
私なんかが2人も産むんじゃなかった…って何度も後悔したことあります😇
今は上の子は保育園?幼稚園ですか?
物理的に離れる時間ってありますかー?
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
自分には2人育児キャパオーバーだったのかな…とかもし長男だけならこんなに怒らずに済んだのかな…と思ったりします💦
長男は平日は保育園に行っています🌟下の子がミルクだけ+動かない頃は平日めっちゃ休めたんですけど、離乳食が始まりハイハイ+つかまり立ちが始まったら夜2人が寝ないと休む時間ないです😇