コメント
ハヤシ
去年そんな感じでした😂
下の子も見ないといけないし
余裕ないの当たり前ですよ〜
ハヤシ
去年そんな感じでした😂
下の子も見ないといけないし
余裕ないの当たり前ですよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。 出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。 本心なのか冗談なのかは…
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
先月の自分の結婚式、立ち直れない。 写真の顔、緊張して恥ずかしさがあって目が開いてないし、楽しい時は笑いすぎて目がなくなってるし、最悪だ。 結婚式ってなんのためにするんだろう、容姿がダメなら全てがダメダメ。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にこんな怒ってばかりで申し訳なくなります。
私のところに生まれてきて幸せなのかな?とか色々考えてしまって落ち込みます🥲
ハヤシ
気持ち分かりますよー
私なんかが2人も産むんじゃなかった…って何度も後悔したことあります😇
今は上の子は保育園?幼稚園ですか?
物理的に離れる時間ってありますかー?
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
自分には2人育児キャパオーバーだったのかな…とかもし長男だけならこんなに怒らずに済んだのかな…と思ったりします💦
長男は平日は保育園に行っています🌟下の子がミルクだけ+動かない頃は平日めっちゃ休めたんですけど、離乳食が始まりハイハイ+つかまり立ちが始まったら夜2人が寝ないと休む時間ないです😇