コメント

もくもく
7/2にコロナになりました!
喉が痛かったのかやはり食欲があまりないように見えました。
7ヶ月〜のBFやヨーグルトなど食べやすそうなものをあげて、ミルク多めにしてました。
7/4には完全に熱が下がり元気になりましたが、鼻水と咳はいまだに続いていて治る前に手足口病に感染しました😇
お大事に🥹

さくら
うちの娘は3歳でコロナになったので月齢は全然違うのですが、食欲が本当になくなってしまって💦7日目くらいまでほとんど何も食べられませんでした💦飲み物だけで何とか過ごしていました💦
7日目にやっと少しだべられて完全復活までは2週間くらいかかりました💦
-
mii
3歳だとミルクや授乳もないですし、食べないとなると心配ですね🥲😭💦
2週間!長いですね🥲食べれそうなものをあげながら、様子見をみていこうとおもいます。教えてくださりありがとうございます😭- 7月27日
mii
教えていただきありがとうございます😭。病院で喉を診てもらった時に炎症してるといわれたので、同じように喉が痛くて食べれないのかもです🥲
コロナからそのまま手足口になられたんですね💦看病続きで大変ですね🥲