NBOXに乗っています。チャイルドシートを後ろ向きで乗せていますが、サ…
NBOXに乗っています。チャイルドシートを後ろ向きで乗せていますが、サンシェードをしても後ろの窓からの日差しが強く入ってきて眩しそうで可哀想なのですがなにか対策されてる方いますか?
窓ガラスをもう少し黒くしたりできるのでしょうか?
- ちゃんちー(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

おブス😁
スモーク貼るという事ですか?
今はどんな感じか分かりませんが、窓にスモーク貼る事は出来ると思います!
NBOXに乗っています。チャイルドシートを後ろ向きで乗せていますが、サンシェードをしても後ろの窓からの日差しが強く入ってきて眩しそうで可哀想なのですがなにか対策されてる方いますか?
窓ガラスをもう少し黒くしたりできるのでしょうか?
おブス😁
スモーク貼るという事ですか?
今はどんな感じか分かりませんが、窓にスモーク貼る事は出来ると思います!
「お出かけ」に関する質問
自分の誕生日にちょっとしたご褒美で ☀︎15時〜ディズニーへ行く ☀︎ランチタイムにシェフミッキーへ行く どっちがいいかなと悩んでいます✨ ディズニーは2ヶ月に1回ほど行っており、 シェフミッキーは1度も行ったことあり…
ディズニーによく行かれる方! 今月行きたいなと思っているのですが、ランチの混む時間帯を避けたくて、確実に立つ待ち時間無く座って食べられる時間を教えてください! 10時半か、朝入園直前に食べておいて遅めに13時…
1歳9ヶ月頃の時間稼ぎができるおすすめのおもちゃ教えてください! 乗り物に乗っている時や外食の待ち時間に使いたいので極力音が出ないタイプのおもちゃだとありがたいです💦 少し前まではアンパンマンのプッシュポップ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんちー
スモークを貼りたいです!でもどこに行ったら貼ってもらえるのでしょうか🥺?
おブス😁
車屋さんとかディーラー行けば貼って貰えますよー👍