𖦹' ‐ '𖦹
元夫ですがありました!
お酒はしばらく飲まない飲みに行かないお小遣いは無くしたりしましたが意味なかったです🙂
𖦹' ‐ '𖦹
元夫ですがありました!
お酒はしばらく飲まない飲みに行かないお小遣いは無くしたりしましたが意味なかったです🙂
「旦那」に関する質問
旦那さんの扶養に入ってる方で パートに行っておられる方に質問です🙇♀️ だいたい今今年の稼ぎを計算したら パートで60万でした 10月から 週20時間超えると 扶養抜けないと駄目だと 国が決めたんですよね? この場合 …
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
現在24週目。 出掛け先で旦那がジビエ料理食べた後にお味噌汁のんでお味噌汁そのまま少しもらっちゃった、、ジビエは生でなく焼き鳥みたいな感じだったけど今になってその後の汁を飲んだことに後悔。トキソプラズマが心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント