やっと7ヶ月入ったので思いやりスペース申請出来ました✨足腰の弱い母も居るのでありがたや〜🙏
やっと7ヶ月入ったので思いやりスペース申請出来ました✨
足腰の弱い母も居るのでありがたや〜🙏
- ecuvo (生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ぴーちゃん
私も一昨日申請してきました!
上の子抱っこがまだ必要ででもお腹も苦しいし、、早くて認定証?欲しいです😂
やっと7ヶ月入ったので思いやりスペース申請出来ました✨
足腰の弱い母も居るのでありがたや〜🙏
ぴーちゃん
私も一昨日申請してきました!
上の子抱っこがまだ必要ででもお腹も苦しいし、、早くて認定証?欲しいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
20週あたりから食べる量が一気に減った方いらっしゃいますか?? 朝お腹が空いてご飯山盛り、納豆キムチ、バナナをたべます。朝はすぐお腹いっぱいになります。 昼にご飯、おかず(まあまあ多い)、カフェオレ、クッキー1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ecuvo
コメントありがとうございます♡
よく考えたら私1週間間違えてました😅
正確には来週から7ヶ月でした😅
つわりとかつらい人もたくさんいるので、もっと早くから申請できたらいいですよね☺️
上のお子さんもまだ手がかかる年齢ですよね、毎日お疲れ様です☺️
ぴーちゃん
あら😓でも申請できたんですよね?
そうですよね!本当につらい人のためにも、、一応妊婦さんも診断書あると7ヶ月入る前に申請できるみたいですが😔
労りまでありがとうございます😳