その他の疑問 車内にゴキブリが侵入しました🥲まだ納車したばかりです🥲🥲ブラックキャッ… 車内にゴキブリが侵入しました🥲 まだ納車したばかりです🥲🥲 ブラックキャップを設置しましたが、 車内の暑さで死んでくれるでしょうか… 車内で飲み食いはしていないので、カスは落ちていません💦 スプレー系は機械が壊れそうなので使えずにいます。 何か対策したいです、、 最終更新:7月26日 お気に入り 車 ラック はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ゴキブリが居なくなるスプレー ワンプッシュの少量なので車でも使えると思いますが、結構効果ありますよ💡 7月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 探して買ってみます🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
探して買ってみます🥲