はじめてのママリ
うちの旦那もたまにそうです。
雑談したり。なんならテレワークでこっそり聞いててもそうです。
こっちはお風呂入れてくれるか私がやるかあたふたしてるのに。
私は帰ってきてから作りますよ。なんせ出来立てがいいみたいで、、
はじめてのママリ
うちの旦那もたまにそうです。
雑談したり。なんならテレワークでこっそり聞いててもそうです。
こっちはお風呂入れてくれるか私がやるかあたふたしてるのに。
私は帰ってきてから作りますよ。なんせ出来立てがいいみたいで、、
「旦那」に関する質問
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
生後3ヶ月の子供を連れての外出ってどれくらいの範囲が妥当ですか? 生後1ヶ月半ぐらいの時から義父母に、3ヶ月過ぎたらこちらに連れてきて欲しいと言われていて、、 ただ義実家は電車で片道1時間、駅から徒歩20分ほど…
旦那が金がない、金がないと言っていたのに 風俗に行っていたり、不倫or浮気をしていた。 という経験ある方いますか? 経済的余裕がないのにこんな事されたら 憎さも倍になりますよね。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント