❤️🧸moa🦊💜
年齢にもよると思いますが、みんなが片付けてる中そのまま遊ばせるのはないかなーと思います!
持参したオモチャで大人しくしてるなら自分が片付け参加しちゃいます🥹
らっここ
私なら「他のお友達は片付けてるからちゃんとやろうね」と言ってやめさせますね💦他の子に申し訳ないですしね!
それか遊ばせたとしてもあと30秒ね。って言います🤣
グズグスがひどければ、ささっと私がが片付けて少しその場から離れさせますね。
はじめてのママリ🔰
「遊びたいよねー!
でももうお片付けの時間で
人のお家だから
時間は守ろうね😊」
って相手の親の発言に被せるかもしれないです‥。
いつもこうで‥
って遊ばせるんじゃねーよ😇って思います。
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます。
本人は年長さん。その場には年少さんから年長さんまでいました。
そうですよね。みんなが片付けてるのに、我が子だけ遊ばせるってなに?これ普通?て驚きました😥
結局その親子だけみんなが帰ったあとも1時間ぐらいいたようです😨
はじめてのママリ🔰
↑非常識な親子ですね😂
自分たちだけさらに1時間くらい残るって...聞いただけで腹立ちます笑
怒らない育児してるんでしょうか?ただの自己チュー親子ですね😇
我が子が遊びたがって泣いてても「もうお片づけだよ〜はい!おしまい!」て切り上げさせます笑
鬼ですかね?🤣
人様の家でダラダラ長居はよくないですよね
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います!自宅なら勝手にどうぞですが、他人の家では😑
怒らない育児をしてますアピールをする人て、変わった方が多い気がします😒- 7月27日
コメント