コメント

❤️🧸moa🦊💜
足だけでもオフしてねーって言われたのが後期入ってからでした!

ももんが
前回の検診で全部落としてきてねーって言われました😭
❤️🧸moa🦊💜
足だけでもオフしてねーって言われたのが後期入ってからでした!
ももんが
前回の検診で全部落としてきてねーって言われました😭
「妊婦健診」に関する質問
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
お友だちが通ってる保育園の月謝?が4万7千円ということでした 私はこれから出産するので全く何も分かりません 専業主婦なので私の場合は幼稚園ですよね? 幼稚園も毎月5万円くらいかかるという認識であってますか…
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️🧸moa🦊💜
後期じゃなくて臨月でした!
はる
ありがとうございます!☺️
❤️🧸moa🦊💜
指も出来れば人差し指だけは落としてきてって言われました- ̗̀ 💡 ̖́-
はる
なるほどですね😊