コメント

スノ
旦那が入院中、病室でやってたのでできると思います!
WiFiはなしでした!

あーぷん
オンラインプレイは出来ませんが、普通のゲームなら出来ます!

はじめてのママリ🔰
スプラトゥーンとかオンライン対戦ありのやつはできませんが、それ以外なら大丈夫です!

おブス😁
YouTube見たり、Wi-Fiが必要な(オンライン)ゲームは出来ませんが、できるゲームもありますよー!
スノ
旦那が入院中、病室でやってたのでできると思います!
WiFiはなしでした!
あーぷん
オンラインプレイは出来ませんが、普通のゲームなら出来ます!
はじめてのママリ🔰
スプラトゥーンとかオンライン対戦ありのやつはできませんが、それ以外なら大丈夫です!
おブス😁
YouTube見たり、Wi-Fiが必要な(オンライン)ゲームは出来ませんが、できるゲームもありますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘の友人関係についてです。 幼稚園の頃から、一番の仲良しみたいな子を作れません。 狭く深くができないというか、みんなと仲良くできるけど誰かにとっての一番にならないというか…。 上手く説明できずすみません。 …
友達からの誘い!断るには… 3人で会おうとなったのですが、そのうちの1人がとても苦手で会いたくないです💦結婚式にも呼んでないし話すこともないのですが、誘ってくれた子は仲良しなので困っています💦 当日、仕事でド…
一年生の仲間外れ? 小1の娘がいます。 同じ保育園から小学校に行く子がいなく 知り合いゼロで入学しました。 今日昼休みに校庭で同じクラスの女の子8名くらいが 鉄棒をしていたらしく 娘がいれてー!というと1人の女の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦