コメント

はじめてのママリ🔰
作るものによりますが
安かったら
千円もかからないくらい
2.3千円あったら
なんでも作れそうですけどね😊
はじめてのママリ🔰
作るものによりますが
安かったら
千円もかからないくらい
2.3千円あったら
なんでも作れそうですけどね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の女の子の仲間はずれについてなんですが 同じクラスに幼稚園から仲がいいAちゃんと 小学生になってすぐお友達になったBちゃんがいます。 夏休み前は仲良かったのですが 夏休み明けからBちゃんから仲間はずれにされ…
おはようございます。 もしかしたらあるかも?の話です。 夫には前妻との間に5歳の子がいます。 離婚してからも夫の母(義母ですね)に毎週のように娘さんを預けているようです。 そして最近は彼氏が出来たそうです。 …
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いくらぐらいまでだと外食や買って帰った方が安く済むかなぁって思いますか?
はじめてのママリ🔰
正直子どもの食べる量にもよりますが2.3千円もかかる昼ごはんだったら外食でよくない⁈ってなっちゃうのでなるべく千円くらいで収まるように簡単にしちゃう事が多いですかねー💦野菜少なめとかにはなっちゃいますが晩ごはんとかで野菜取れたらいいかなぁと🤔
タルト
ありがとうございます。もし外食で2人で1000円位で済むなら食べて帰るのもありなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😊
なんなら楽ちんだし
それがいいですよね😆✨
タルト
でも毎日だとなしですよね?!
はじめてのママリ🔰
どーなんでしょ!?😂
お金に余裕があったら
私は全然ありですけどね😊
毎日外食したいくらいです!笑
子どもがお家ご飯がいいって