コメント

はじめてのママリ🔰
作るものによりますが
安かったら
千円もかからないくらい
2.3千円あったら
なんでも作れそうですけどね😊
はじめてのママリ🔰
作るものによりますが
安かったら
千円もかからないくらい
2.3千円あったら
なんでも作れそうですけどね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
この前アプリ上でコメントした時に人を不快にさせてしまったみたいです。 良かれと思って実体験も混じえてコメントさせてもらったのですが投稿者の方が望んでたコメントでは無かったみたいで😓 難しい… 誰かの役に立てれば…
自然派の知り合いについて 娘が胃腸炎から低血糖で入院になった時に 自然派の知り合いに 結局ワクチン打ってて色んなもの食べてたら 病院のお世話になるよね。 普段から変なもの取り込まない 食べるもの気をつけなきゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いくらぐらいまでだと外食や買って帰った方が安く済むかなぁって思いますか?
はじめてのママリ🔰
正直子どもの食べる量にもよりますが2.3千円もかかる昼ごはんだったら外食でよくない⁈ってなっちゃうのでなるべく千円くらいで収まるように簡単にしちゃう事が多いですかねー💦野菜少なめとかにはなっちゃいますが晩ごはんとかで野菜取れたらいいかなぁと🤔
タルト
ありがとうございます。もし外食で2人で1000円位で済むなら食べて帰るのもありなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😊
なんなら楽ちんだし
それがいいですよね😆✨
タルト
でも毎日だとなしですよね?!
はじめてのママリ🔰
どーなんでしょ!?😂
お金に余裕があったら
私は全然ありですけどね😊
毎日外食したいくらいです!笑
子どもがお家ご飯がいいって