ココロ・悩み 母と小学生2人の昼ご飯て、大体いくらぐらいかかってると思いますか?家で手作りした場合って???? 母と小学生2人の昼ご飯て、大体いくらぐらいかかってると思いますか?家で手作りした場合って???? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 体 ご飯 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 作るものによりますが 安かったら 千円もかからないくらい 2.3千円あったら なんでも作れそうですけどね😊 7月26日 タルト ありがとうございます いくらぐらいまでだと外食や買って帰った方が安く済むかなぁって思いますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 正直子どもの食べる量にもよりますが2.3千円もかかる昼ごはんだったら外食でよくない⁈ってなっちゃうのでなるべく千円くらいで収まるように簡単にしちゃう事が多いですかねー💦野菜少なめとかにはなっちゃいますが晩ごはんとかで野菜取れたらいいかなぁと🤔 7月26日 タルト ありがとうございます。もし外食で2人で1000円位で済むなら食べて帰るのもありなんでしょうか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います😊 なんなら楽ちんだし それがいいですよね😆✨ 7月26日 タルト でも毎日だとなしですよね?! 7月26日 はじめてのママリ🔰 どーなんでしょ!?😂 お金に余裕があったら 私は全然ありですけどね😊 毎日外食したいくらいです!笑 子どもがお家ご飯がいいって 言ったらお家にしますけどね😊 7月26日 タルト ありがとうございます がんばりまふ 7月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
いくらぐらいまでだと外食や買って帰った方が安く済むかなぁって思いますか?
はじめてのママリ🔰
正直子どもの食べる量にもよりますが2.3千円もかかる昼ごはんだったら外食でよくない⁈ってなっちゃうのでなるべく千円くらいで収まるように簡単にしちゃう事が多いですかねー💦野菜少なめとかにはなっちゃいますが晩ごはんとかで野菜取れたらいいかなぁと🤔
タルト
ありがとうございます。もし外食で2人で1000円位で済むなら食べて帰るのもありなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😊
なんなら楽ちんだし
それがいいですよね😆✨
タルト
でも毎日だとなしですよね?!
はじめてのママリ🔰
どーなんでしょ!?😂
お金に余裕があったら
私は全然ありですけどね😊
毎日外食したいくらいです!笑
子どもがお家ご飯がいいって