はる
外食込みで月5万くらいです。
3人家族、広島、共働きです。

はじめてのママリ🔰
4人家族、茨城住み、専業主婦です!!
月によって差はありますが、だいたい6万〜8万ですね!

ママリ
現状妊娠中なので、3人家族(夫婦2人、1歳5ヶ月1人)、専業主婦です。
大体5万円までに収まっています。

ママリ
5人家族
専業主婦
食費6万、外食費2万、日用品1万くらいで9万くらいですかね?
はる
外食込みで月5万くらいです。
3人家族、広島、共働きです。
はじめてのママリ🔰
4人家族、茨城住み、専業主婦です!!
月によって差はありますが、だいたい6万〜8万ですね!
ママリ
現状妊娠中なので、3人家族(夫婦2人、1歳5ヶ月1人)、専業主婦です。
大体5万円までに収まっています。
ママリ
5人家族
専業主婦
食費6万、外食費2万、日用品1万くらいで9万くらいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯(軟飯)を味付けしないと食べません🥲 ふりかけ、きなこ、だし等ではなくBFのあんかけと 混ぜないとたべてくれません🥲 焼きおにぎり風や混ぜご飯も2、3口で終了でした... 今までお粥拒否っ子だったので食べるだけマシ…
至急お願いします😭 娘が幼稚園から帰ってきたのですが、違う子の帽子を被って帰ってきました💦 帽子は園指定のもので、登園、帰り お外遊びで被ります。 水遊び中も被っているのでいつから 被ったかはわかりませんが、、 …
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント