子育て・グッズ ベビーカーの股カバーを、ベビーカーから子どもを下ろす時にいつのまに… ベビーカーの股カバーを、ベビーカーから子どもを下ろす時にいつのまにか外れていて、次使う時によく探し回ってます🤣 これってよく外れるものですか? 股カバーってあったほうがいいですか? 買い直そうか迷ってます😅 ベビーカーはコンビのスゴカルを使用してます😊 最終更新:7月26日 お気に入り コンビ ベビーカー カバー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まー 外れたこと一度もないです😅 7月26日 ママリ うちもよく外れてました。最後は畳んで運んでいる間にどこかへ落としてました😱 コンビの公式サイト?通販?から買い直しましたが正直要らなかったな~と思います😅 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント