コメント
ふてまる
当分はママじゃなきゃヤダ!でしたね…、よっぽど普段から旦那さんとお出かけしてスキンシップ取ってれば話は別かと思いますが💦
ママリ
長男は2~3ヶ月くらいから抱っこも寝かしつけも私じゃないと!でした。
下の子はぜーんぜん平気で2歳の今はそのときの気分で私がいい旦那がいいと使い分けてます😂
-
ママリ
育てかたは同じ感じだと思うので本当に子供によるんですね…🥹
2.3ヶ月から始まりどれくらいまで続きましたか?🥹- 7月26日
-
ママリ
なんでもママってなってたのは1歳半~2歳頃ですかね🤔
でも5歳の今も寝起きとか機嫌悪いときは私じゃないとダメですよ…😂
上の子が私にベッタリすぎて下は私じゃなくても大丈夫になったと思います🤣- 7月26日
ママリ
来ないですよ!
うちは3人は来てないです。
生まれた時から抱っこしたい❤️て人にはドンドンして貰ってたからです😆
4人目だけちょい怪しい笑
-
ママリ
あまり出かけず抱っこも旦那か私の両親くらいしかさせた事ないんですけど色々な人に合わせないとマズイですかね……😅😅
- 7月26日
-
ママリ
そんなことはないですwww
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちの子は今のところママじゃなきゃダメ!っていうのは来なかったです🥹
ただ、人によって泣いちゃう時はありました😂私の祖父と叔父にだけ泣いてました😂
-
ママリ
旦那や親しい人に対しては大丈夫だったんですね!
祖父さん叔父さん……🥹🥹笑- 7月26日
まー
ママがいい…なんでこれまで一度もありません…💦
むしろ嫌がられています😅
うちの子はパパがいいのタイプです。
1歳5ヶ月です。
-
ママリ
パパがいい羨ましいですめちゃくちゃ🥹🥹🥹
普段から旦那さんはお子さんに沢山構ってる感じですか?- 7月26日
-
まー
生まれてからずっと私なんかよりよっぽど構ってるしお世話もたくさんしています。
- 7月26日
-
まー
ちなみに、私の叔父やじじばばも大好きで、私より好かれてます😅
- 7月26日
ママリ
どれくらいの月齢からママじゃなきゃヤダ!始まりましたか?🥹
ふてまる
6ヶ月7ヶ月頃からでしたね😅