雑談・つぶやき さっきルンルンでミルク作ろうと思って缶を持ったら、手が滑って粉を床… ただのつぶやきなんですけど… さっきルンルンでミルク作ろうと思って缶を持ったら、手が滑って粉を床にぶちまけました… キッチンの隙間という隙間に全て入るし、掃除機かけたけどアリがきたら嫌だからとウタマロ薄めて床を雑巾掛け… 隙間も取れるところまでは取ってきました… もう最悪です😣 虫苦手なのでアリさん来ないでね…🥲 最終更新:7月30日 お気に入り ミルク キッチン 掃除機 あんこ(妊娠24週目, 1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちぇる 私も昨日きゅうりを板ずりしようとして塩をぶちまけてしまいました😂 何故か現実を受け入れられなくて、まだ盛り塩してあります🧂 7月26日 あんこ 盛り塩してあるんですか😂 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
盛り塩してあるんですか😂