急ぎでお願いします😭卵アレルギーについて受診の目安卵黄小さじ二分の一…
急ぎでお願いします😭卵アレルギーについて受診の目安
卵黄小さじ二分の一を食べたところ嘔吐しました。嘔吐のみです。この場合、至急小児科に電話レベル?それとも午後の予約を取っての受診でいいのでしょうか?
- はじめてのママリ

あげは
不安だったら電話→受診がいいと思います。
息苦しそうだったらすぐいくのがいいと思います!
急ぎでお願いします😭卵アレルギーについて受診の目安
卵黄小さじ二分の一を食べたところ嘔吐しました。嘔吐のみです。この場合、至急小児科に電話レベル?それとも午後の予約を取っての受診でいいのでしょうか?
あげは
不安だったら電話→受診がいいと思います。
息苦しそうだったらすぐいくのがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが今朝から気持ち悪さと頭痛があり、いま38度と嘔吐一回ありました。 明日も保育園無理かなと思ってるのですが明日は旦那が仕事休みなので見れます。 自分は体調悪くはないですが、休めるなら休みたいなあと思って…
小学1年生の言葉ってどこまで気にするべきでしょうか 一年生の娘がいます。 学校で仲良くしている女の子がいるのですが、同じクラスで学童も一緒です。 お迎えに行くと仲良く遊んでいるしお手紙交換なんかもして 親と…
7ヶ月の女の子を育てています 最近自力でお座りができるようになり、少しですが前にも進むようになりました 自分でできることが増えてきてとにかく動き回ります 1秒たりとも黙っていられないんですけどこれがふつうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント