コメント

はじめてのママリ🔰
とっても元気いっぱいで好奇心旺盛な女の子なんですね☺️🎀
正常です。
頭ゴンゴンぶつけるのが心配だったら、リュック型のもありますし、
360°頭を守れるヘルメット型のもあるのでそれを買うのを検討してみてはどうでしょう…?♩
はじめてのママリ🔰
とっても元気いっぱいで好奇心旺盛な女の子なんですね☺️🎀
正常です。
頭ゴンゴンぶつけるのが心配だったら、リュック型のもありますし、
360°頭を守れるヘルメット型のもあるのでそれを買うのを検討してみてはどうでしょう…?♩
「プレイマット」に関する質問
7ヶ月です お座りからバランスを崩して後ろにドンと倒れたりします 一応1.6cmのモチモチした感触のプレイマットを敷き、離れる時はヘルメットを被せてます。それでもドンっと音がするのですがヘルメットも被ってるし頭は…
トミカワールド?トミカを走らせる街?って持ってると遊べる幅が増えて楽しいですか? トミカ7台くらい持ってていつもプレイマット(道路柄)でゴロンして走らせてるので応用できるものあったらいいのかな?と考えてます🤔 …
買うもの多すぎ〜。 ソファとヨギボーカバーとベッドとマットレスと布団と枕とプレイマットとエアコンと冷蔵庫とカップボードとベビーサークルとカーテンとテレビ台と… 楽天とニトリとIKEAあたりでギボ払い対応してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気いっぱいでとってもありがたいんですけど四六時中近くにいないといけないので夜には気絶するように寝てしまいます笑
昨日ヘルメット買いました笑
ただ少し被るだけで頭汗だくで本当に離れないといけない時だけにしてます!
はじめてのママリ🔰
成長している証拠でもあるので、仕方ないですね😩笑
購入されたんですね✨
あつくて蒸れたりするので短時間が現実的ですよね☺️
あとは嫌がられ無ければ良いのですが…。笑