※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母が作ったご飯を食べずに新しいものを出されることにイライラ。自分のやり方を尊重してほしい。生理中で余計に腹立つ。

作ったご飯を食べてないのに買ってきたものをあげる母にめちゃくちゃイライラする。こっちはこっちのやり方があるのに、しかもさっき出したもの残したのにまた新しいの上げようとしてるし。生理中だから余計に腹立つ🤯

コメント

ままり

こっちのやり方に合わせて欲しいですよね〜〜

• ママリ

ママリ

ほんとにそうですよね💦私がこの子のお母さんやからって言いました😇

• 7月26日
☺︎

うちの同居義父がそれです…
こっちがご飯用意してる間にお菓子渡してたり、ポテトあげてたりで結局ご飯食べないし日中もお菓子よこせよこせギャーギャー泣かれるし本当にムカつきますよね😮‍💨

ジュースもパックで渡してまだ残ってるのに新しいのがいい〜のわがまま全部聞いてくれちゃうし、やりっぱなしなので飲みかけのアンパンマンジュース3パックとかほぼ毎日テーブルに置きっぱなしですストレスすぎますよね💦

• ママリ

ママリ

同居だときついですね🥵
    ジュース毎日テーブルに置きっぱなしはストレスですね💦甘やかすのやめてほしいですよね😩

• 7月26日