雑談・つぶやき 3ヶ月半の息子がマックに行く途中から寝ていて、帰宅後も寝ている。将来が楽しみだと喜んでいる。 うちの息子(3ヶ月半) 今日どうしてもマック食べたくて車で行ってきたんだけど 出かける前(10:30頃?)から寝てて 車乗せても起きなくて マックに着いてからも寝てて(ベビーカー) 帰る時車に乗せてもまだ寝てて 家について降ろす時、車に頭ゴッチンされても起きなくて で、まだ今現在(12:00)も寝てる。 両手にますかけ線持ってて大物になるって言われてるけど、ホントにそうかも知れない(笑) 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 ベビーカー 車 息子 マック めんぐー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント トムジェリ* 脱水や無呼吸おこしてるとかじゃなく ただぐっすり寝てる感じですか?🤭 7月26日 めんぐー はい、ただぐっっすり寝てるだけです(笑) おっぱい(ミルク)は大体3時間くらいで求めてくるので脱水にもなってないと思います😊今ちょうど起きてきました🍼 7月26日 トムジェリ* 良かったです🥺ぐっすり寝てくれるの 有難いですよね♡ 7月26日 めんぐー ほんとにほんとに。上の子が些細なことで起きる子だったので余計有難く感じます👍 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんぐー
はい、ただぐっっすり寝てるだけです(笑)
おっぱい(ミルク)は大体3時間くらいで求めてくるので脱水にもなってないと思います😊今ちょうど起きてきました🍼
トムジェリ*
良かったです🥺ぐっすり寝てくれるの
有難いですよね♡
めんぐー
ほんとにほんとに。上の子が些細なことで起きる子だったので余計有難く感じます👍