子育て・グッズ もうすぐ三か月の娘ですが、ミルク拒否というよりかはあまりお腹が空い… もうすぐ三か月の娘ですが、ミルク拒否というよりかはあまりお腹が空いていないようで日中も5-6時間あけないとまとまった量を飲んでくれません。ニコニコしていて、体重は増加しているものの心配で…。 駄目でも3時間ごとにあげたほうがよいんでしょうか?泣いておなかが空くまで待つべきなんでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り ミルク 体重 拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まー 3ヶ月なら無理に3時間おきにあげる必要は無いと思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント