子育て・グッズ 西松屋さんの哺乳瓶を買ったらミルクの出るスピードが早く飲めません!よ… 西松屋さんの哺乳瓶を買ったらミルクの出るスピードが早く飲めません! よく見たらクロスカットで生後2ヶ月の娘にはダメでした🙅♀ Sサイズで当分飲ませてもいいのですかね? 最終更新:6月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 西松屋 なー コメント ᩚあーちゃんᩚ 全然いいと思います あくまでも適齢月齢は目安なのでお子さんに合わせてあげてください😊 6月11日 なー ありがとうございます🙇♀️ そーいえばと確認したらまだSSで飲ませてました(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます🙇♀️
そーいえばと確認したらまだSSで飲ませてました(笑)