コメント
ママリ
ヒップシート持ってないんですけどアカチャンホンポでポルバンを試着した時はすごく安定してて良かったです!でも折りたたみできなくて嵩張るのがデメリットですね💦もう1つ気になってたのは置いてなかったんですけど、ダックワンプラスは貝殻のデザインでヒップシートなのにスリングタイプみたいにペッタンコに折りたたみできるのでいいなと思います✨
はじめてのママリ🔰
色々試着しましたがポルバンにしました!使いやすくて活躍してますよ😊
-
mas
コメントありがとうございます😊お返事遅くなってしまいすみません💦
やっぱり使いやすいんですね✨️
ちなみにポルバンにはアドバンスとベーシック?と種類があるようですがどちらをご使用されていますか??- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
アドバンスの方です😊
腰痛持ちなので心配だったのですが、全然問題なくてすごくいいですよ❣️- 7月27日
-
mas
そうなんですね😯✨️私も腰痛持ちなので どうかな?と思っていたのですがお話聞けて安心しました🧡
- 7月27日
ちむ
1歳半11キロ超えの息子ポルバン大活躍です😌
-
mas
コメントありがとうございます😊お返事遅くなってしまいすみません💦
大活躍中なんですね🥰
ちなみにポルバンにはアドバンスとベーシック?と種類があるようですがどちらをお使いですか??- 7月27日
-
ちむ
遅れてしまってすみません💦
もう買われてますよね🥹
アドバンス使ってます!
それとシングルショルダーベルトも買ってつけて使ってます!
寝ちゃった時とか、雨降った時など両手離しても安定感あるのでおすすめです😌- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ダッグワンプラス持ってます🙋♀️
うちは元々抱っこマンでもなく、そこまで使う頻度が高くないので畳んで薄くしてカバンに入れて置けるのがめちゃくちゃ便利です🥹
ポルバンも試着しましたが、ポルバンに比べると安定性というか、がっしり感はないので親的には腰への負担が結構大きく、あまり長時間は使えないと思います😱
-
mas
コメントありがとうございます😆
昨日アカチャンホンポに行ったらダッグワンプラスもあって試着してきました!小さくなるし凄くいいな〜!と迷っていたのですが店員さん曰く4ヶ月から使えるようになってるからポルバンに比べると小さめで今から買うにはおすすめしないと言われました😔😔
ポルバンは安定性抜群!って感じでしたがまさかの息子が乗るのを嫌がり😇結局試着だけして帰ってきました(笑)- 7月28日
mas
アカチャンホンポに置いてあるんですね✨️安定してるのは安心ですね😆確かに!かさばる問題もありますよね😭ダックワンプラスは折りたたみができるなんて凄いですね✨️色々見てみたいと思います(*^^*)ありがとうございます🧡
ママリ
試着したのはアドバンスに似たやつでピトレスク?というポルバンと共同開発したものでポルバンアドバンス自体は取り扱いなかったです💦
mas
なるほど!そうだったんですね😯でも今日実物を見に行ってみたいと思います✨️