雑談・つぶやき 小学校中学年男の子👦お友達が家に遊びにきてゲーム以外で楽しめることな… 小学校中学年男の子👦 お友達が家に遊びにきてゲーム以外で楽しめることないですか? みんな友達と家遊びといえば何してますか? 自分たちで決めるとは思うのですが、これで楽しんでたとかあれば教えてほしいです🎶 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 2 男の子 小学校 遊び ゲーム 友達 さくら コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たちはプールとかカードゲームとかですかね🤔 7月26日 さくら 教えていただいてありがとうございます😆 外で遊べたらプールや水遊びがしたいと言ってました😄💞気温が高すぎたりもし雨だったらと思ってて、カードゲームなら皆で楽しめそうで良いですね😉なるほどです✴ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
教えていただいてありがとうございます😆
外で遊べたらプールや水遊びがしたいと言ってました😄💞気温が高すぎたりもし雨だったらと思ってて、カードゲームなら皆で楽しめそうで良いですね😉なるほどです✴