サプリ・健康 職場でコロナ感染し隔離中。家族は症状なし。過去にも同様で家族感染せず。同じ経験の方いますか? 私一人が職場でコロナをもらい土曜日まで隔離期間中です。 6歳2歳の子どもがいますが家の中で私がマスクしてるくらいで隔離はしていないし、お風呂も一緒です🥲 今のところ子どもや旦那は症状ないですがこのまま逃げ切れますように🙏 ちなみに前回は娘と私がコロナになり隔離はしませんでしたが息子と旦那はかからずでした🥺👍 隔離していないけど家族感染せずに逃げ切ったよーって方いますか?🦠 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 2歳 息子 家族 職場 6歳 わたぼうし コメント なな コロナに私が2回かかりましたが、2回とも旦那に感染しませんでした🙇♀️ 旦那とは同じ部屋同じベッドで寝てました! 7月26日 わたぼうし ありがとうございます😊 隔離しても移る時は移りますよね🥲 このまま移らず済むように願います🙏 ただ来月旅行行くのでいっそのこと今かかったら無敵になるよなとかも思いつつ…笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
隔離しても移る時は移りますよね🥲
このまま移らず済むように願います🙏
ただ来月旅行行くのでいっそのこと今かかったら無敵になるよなとかも思いつつ…笑