コメント

なな
コロナに私が2回かかりましたが、2回とも旦那に感染しませんでした🙇♀️
旦那とは同じ部屋同じベッドで寝てました!
なな
コロナに私が2回かかりましたが、2回とも旦那に感染しませんでした🙇♀️
旦那とは同じ部屋同じベッドで寝てました!
「サプリ・健康」に関する質問
産後1ヶ月です。 すぐ体調崩すようになりました😢 先週38度の熱が出て、2日ほどで治り今日また発熱しました。外が暑かったのでそのせいかと思ってたのですが熱だったみたいです。 もともと全然風邪ひかないタイプだったの…
甲状腺について詳しい方教えてください。 元々甲状腺機能低下症でした。 半月前くらいの検査で、TSH値が0.005未満になり、再度検査したら、TSH値が6.5になってました。 亢進症になってしまったか?と検査したら、また低…
大腸内視鏡検査前に飲むモビプレップ飲んだことある方いますか? YouTubeで検索たらトイレ25回目。と言ってる人がいてそんなに行くの!?と焦ってます😢 早く下痢終わらせたいからご飯もあんま食べれません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
隔離しても移る時は移りますよね🥲
このまま移らず済むように願います🙏
ただ来月旅行行くのでいっそのこと今かかったら無敵になるよなとかも思いつつ…笑