お出かけ 皆さんはお子さんの外での暑さ対策どうされてますか?8月にお祭りに行く… 皆さんはお子さんの外での暑さ対策どうされてますか? 8月にお祭りに行く予定なのですが、 帽子をかぶる。アイスリングを首につける。凍らせた飲み物を持っていく。 くらいしか思いつかないです🥺 4才の男の子なのですが他に何かありますか?🥺💦 アイスリングもつけたてだけ冷たいので、意味あるのかな?とも思ってます😭 最終更新:2024年7月26日 お気に入り スリング お祭り 男の子 アイス 飲み物 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ あとはハンディファン、濡らして使える冷却タオル、塩分タブレットですかね🤔 うちはそういう準備で夏ディズニー行ってます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント