実母と縁を切りたいと言われたり、一方的に縁を切られた経験はありますか?自分や子供が関わっているとさらにつらいですか?
実母とできれば縁切りたくなかったけど、縁切りたいと言われたり一方的に縁切られた方いますか??
自分もだし、自分の子供が懐いてたりしてると
余計しんどくないですか??😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なにかやらかされたのでしょうか?
あー
なんでそんなことになったんですか?!実の子供や孫にそんなこと思うなんて、お母様どうしちゃったのでしょう?!
-
はじめてのママリ🔰
上の方の返信に発端を書きました😂💦
謝っても聞く耳持たずでどうしようもない状態です😓
実の子供にこんなこと思うんだ、とびっくりしてしまいました😓- 7月26日
-
あー
上記の文読みました🥹
そ、そんなことで?!?!
とびっくりです..
正直あるあるな話だと思うのですが...- 7月26日
ままり
えーびっくりですね。
縁切りたいとは言われた事ないですが、もうほっといてとかは言われたことあります。
その後ごめんねって謝られるときもあるし、忘れちゃってるのかなかったことになってていつも通りになってるときもあります。
はじめてのママリ🔰
発端は大した事ではないんですが、
私が実家にお弁当を買ってって食べようと思ってたので、母親にいるか聞きたく電話をしたんですが出なくて、買わなくていっかと思って
家族のラインにお店着いたから買っちゃうね!といって買わなかったんです。
父と母がその時買い物していてラインを見た父が母の分も買ってると勘違いしてお昼は母が買おうとした時に買わなくていいと言ったみたいで、うちの親は夫婦仲が悪いので
それが気に食わなくて、こう言うのが面倒だからもう私のは色々買わなくていいし放っておいて!と言われたのが始まりです。
家にいた時は普通に話してたんですが帰った後にそのように言われて
色々と思い出してきたのか、
今まで冷たい事言われたりしたし、家きてもだらしないから嫌だった、だとか、、
その積み重ねでもう関わりたくないとなり縁を切ってもいいと思ってると言われました😩
冷たい事、とは学生の時に思春期だったのもあったと思いますが冷たいことを母に言ってしまったこともあり、そのことです。
働き始めてからは、
できることはやっていたしプレゼントとかお祝い事もこまめに母にはやっていました。
急にそんなことになって自分も追い付かずに色々考えて込んでしまってます😓