はじめてのママリ🔰
西松屋で売ってる1000円くらいの体温計を新生児の時から使ってます!
風邪の時は私も一緒に使ってます😂
先が少し柔らかく、測る時間もそんなに長くないので使いやすいですよ!
はじめてのママリ
赤ちゃん用とかではなく、普通のオムロンの体温計使ってます!10秒くらいで測れるものです
アオ
オムロンの15秒でおわるやつオススメです☺️
使い始めて7年目になるけど一度も電池変えることなく現役です✌️
はじめてのママリ🔰
オムロンのけんおんくん使ってます!
はじめてのママリ🔰
西松屋で売ってる1000円くらいの体温計を新生児の時から使ってます!
風邪の時は私も一緒に使ってます😂
先が少し柔らかく、測る時間もそんなに長くないので使いやすいですよ!
はじめてのママリ
赤ちゃん用とかではなく、普通のオムロンの体温計使ってます!10秒くらいで測れるものです
アオ
オムロンの15秒でおわるやつオススメです☺️
使い始めて7年目になるけど一度も電池変えることなく現役です✌️
はじめてのママリ🔰
オムロンのけんおんくん使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがパパとママをちゃんと認識して「パパ」「ママ」と言うのは1歳ごろでしょうか? 昨日、大谷さんの娘さんがパッケージに書かれている大谷さんをみてパパと言ったというニュースをみて急に気になってしまいました😅…
新生児用の抱っこ紐、新生児が使って悪いんですかね? 娘が1ヶ月のときのことが、 今だにモヤモヤしてることがあるので吐き出させてください。 役所に行く用事があったため、 旦那もどうしても行けなくて私1人で行きま…
気性が荒い、自我が強い、声が大きい娘、、1歳1ヶ月ですがこれからの育児が心配です🥹💦 周りをよく見ているな〜感じ、発語も多く、真似も上手で、そんな事もできるの!?と驚かされる事も多いです。(第一子の息子の同じ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント