家事・料理 離乳食を作って冷凍保存する際にみなさまは冷ましてから冷凍庫に入れま… 離乳食を作って冷凍保存する際に みなさまは冷ましてから冷凍庫に入れますか? 熱いうちに冷凍庫に入れますか? 私は冷ましてから冷凍庫に入れるのが 当たり前だと思っているのですが 旦那が熱いうちに冷まさず入れようとします。 それが理解できなくて喧嘩になりました。 何度冷ましてから冷凍庫に入れてと言っても 全く理解してもらえません。しんどいです。 最終更新:7月26日 お気に入り 1 旦那 離乳食 熱 喧嘩 冷凍 初心者ママ🔰 コメント ママリ 粗熱をとってから冷凍してます🤔 蒸気とかの水滴で離乳食が傷むって言ってもダメなんですかね💦 理解してくれないとしんどいですね、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント