コメント
はじめてのママリ🔰
子どもたちも毎日行ってますよ〜
体育館遊びが好きで毎日楽しんで行ってます😊
ママリ
うちの子は学童行くの楽しいー!って言ってるので可哀想にではないです😊
家でだらだらしてるより
学童で勉強して遊んでくれているので親も安心して仕事ができるので!
はじめてのママリ🔰
毎日行ってます😊
けっこうみんな来てますしね。
はじめてのママリ🔰
平日のみですが、、
うちの子は学童の方がお友達と遊べるので喜んで通ってますよ!
はじめてのママリ🔰
子どもたちも毎日行ってますよ〜
体育館遊びが好きで毎日楽しんで行ってます😊
ママリ
うちの子は学童行くの楽しいー!って言ってるので可哀想にではないです😊
家でだらだらしてるより
学童で勉強して遊んでくれているので親も安心して仕事ができるので!
はじめてのママリ🔰
毎日行ってます😊
けっこうみんな来てますしね。
はじめてのママリ🔰
平日のみですが、、
うちの子は学童の方がお友達と遊べるので喜んで通ってますよ!
「夏休み」に関する質問
飲食店で接客しているのですが、なぜ忙しい昼ランチどきに子どもに注文を言わせたがりの親が多いのでしょうか?💦 フードコートでパートをしているのですが、ご注文お伺いします!と言うと親子が何も言わず、ママがほら!…
小一娘、夏休み明けから彼氏が出来たと毎日ウキウキしております。 休み時間一緒に過ごしたり手を繋いで一緒に帰ったり… 6年生になったらデートしようね♡と健全なお付き合いでほっこりしながら見守ってます☺️ やっぱり周…
女の子ママが羨ましい。 幼稚園の園庭遊びで大人しく母親の隣で手を繋いで、弟が遊んでるのを見守り、そのまま静かに帰っていく。 騒がず母親の言うことをすんなり聞いて帰っていく。 私の子供たちを見て、男の子(元気で)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lavi🐰⭐️
お返事ありがとうございます🙇♀️
土曜日も行かせてますか?
はじめてのママリ🔰
はい、土曜日も行ってますよ☺️
私自身が学童保育の職員なので、土曜日仕事です!