コメント

ぴーち
ゆるゆるトイトレを2歳半から初めて娘は2歳10ヶ月、息子は3歳半でした😂
1歳10ヶ月でおまるでおしっこ出せるのすごいです🥹🌼
うちはおまるで出せるようになるまでが長かったです、、、😂
ぴーち
ゆるゆるトイトレを2歳半から初めて娘は2歳10ヶ月、息子は3歳半でした😂
1歳10ヶ月でおまるでおしっこ出せるのすごいです🥹🌼
うちはおまるで出せるようになるまでが長かったです、、、😂
「おしっこ」に関する質問
3ヶ月半くらいから寝返りするようになりました。 その頃は夜から朝までおしっこ漏れ無かったんですが 最近おしっこ漏れ毎日になりました💦 寝返りするようになってから夜だけパンツタイプのオムツ使ってたとかありますか?
あと半年でオムツ卒業絶対です。今日で2歳5ヶ月娘 助けてください 1歳半からはじめてます 今の現状 ・日中家でパンツを履かせるor何も無しだとうんちもおしっこもトイレに自分から行く ・3時間の外出と1時間の公園など、…
あまりにも用事やタスクが多すぎて、家事も終わらず家が無茶苦茶です。 やはり汚い家は落ち着かないですし、今日しなかった家事はどうせいつかの私がやらなければいけないので、「しなくていい」なんて自分に通用しませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
コメントありがとうございます!
まだゆっくりでいいですよね。
2歳になったらもう少しオマルに座る機会増やそうかなーと思ったり、お互い負担になると大変なのでまだいいかなーと思ったり😅