※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
サプリ・健康

6月の終わりまでにどうしても、痩せなきゃいけなくて今色々頑張ってい…

6月の終わりまでにどうしても、痩せなきゃいけなくて
今色々頑張っているんですがなかなか体重が落ちません。

目標は−10キロ!!!

短期集中型のダイエット何かオススメがあれば教えてください!よろしくお願いします😭🙇‍♀️

コメント

あゆ

私はひたすら走りました(*^^*)
月に50キロ以上走ってトータルで10キロくらい体重減りましたよ!
たぶん半年はかかってないと思います!
しんどいですが、ダイエット終わった後もリバウンドがないし、疲れてよく眠れるし、汗もかいて肌つるつるになるのでオススメです♡

• めめ

めめ

子供がまだ小さいので頻繁にランニングは行けないですが、息子と公園にウォーキングしに行くのも一つの手ですよね!

旦那がいるときは走りに行ってみます!ありがとうございます😊💓

• 4月12日
3人のシングルまま

月1の1週間ファスティングと18時以降食べないのとプランクで三ヶ月で15キロ落としました。かなり短期集中なのでそれなりにキツイですが相当痩せます!!

• めめ

めめ

3カ月で15キロも?!?!
    18時以降食べないようにするのいいみたいですね!痩せよう痩せようって思っていたらあっという間に時間がなくなってきました(笑)

ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️❤️

• 4月12日