子育て・グッズ 離乳食についてです。5ヶ月ぴったりに始めて、全部オエッと嗚咽しながら… 離乳食についてです。 5ヶ月ぴったりに始めて、全部オエッと嗚咽しながらしか食べないので一旦やめました。 昨日で半年です。そろそろ始めたほうがいいですよね… 最終更新:7月26日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでした💦 焦る必要はないと思いますが、半年経ったならまたやってみてもいいかもです! わたしはスプーンを上手に受け入れるようになるまで寝る前に毎晩スプーンで麦茶飲ませて練習してました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント