コメント
ちほ
普段熱が出た時と比べて様子がおかしくなければ(呼吸状態など)発疹が出てからの受診でもいい気がします。
うちは土曜に40度の高熱が出て夜間救急に行き、呼吸状態など見てもらい、ひとまずカロナールだけもらい帰宅。
日曜は本当に辛そうで泣き叫んでいたので念のためファストドクターの電話相談で相談し、様子見。
月曜になり小児科医に行き、その時点で発疹が出てきたので手足口病の診断となりました。
手足口病と診断されてもこれと言った特効薬がないのがきついですが😨
ちほ
普段熱が出た時と比べて様子がおかしくなければ(呼吸状態など)発疹が出てからの受診でもいい気がします。
うちは土曜に40度の高熱が出て夜間救急に行き、呼吸状態など見てもらい、ひとまずカロナールだけもらい帰宅。
日曜は本当に辛そうで泣き叫んでいたので念のためファストドクターの電話相談で相談し、様子見。
月曜になり小児科医に行き、その時点で発疹が出てきたので手足口病の診断となりました。
手足口病と診断されてもこれと言った特効薬がないのがきついですが😨
「病院」に関する質問
病院選びの判断に迷っています。医療従事者の方、ご経験ある方、ご意見をお願いできますか🙇♀️ もうすぐ10ヶ月近くの赤ちゃんがMRI検査のため、何度か失敗した鎮静剤からステップアップし、今度全身麻酔を使う予定です。…
分かる方教えて下さい! とあるA脳神経外科でロキソニンより強い痛み止めを 処方してもらいました。 その病院はとっても混んでて、再度行くにはちょっと🥲 近くの病院に「ここのA脳神経外科でこの痛み止めをもらったから…
PCOSで二人目自己流妊活を始めようと思いますが、 みなさんなら自己流じゃなくすぐに病院へ行きますか? ラッキーテストの排卵検査薬を3ヶ月分購入しましたが、PCOSだと排卵検査薬があてにならないと見て…💦 そうなんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
大変でしたね😢
子どもが一番辛いと思いますが、ついに回ってくるだろうとヒヤヒヤしています…
コメントありがとうございました。